一戸建てVSマンション一戸建てに住むか、マンションに住むか迷っちゃう・・・・・
一戸...
[続きを読む]
中古一戸建てお久しぶりです
先日、中古一戸建てを見てきました。 最近身...
[続きを読む]
川の近くのマンション川の近くのマンションのおしゃれな言い方がどうして出てこないのでそのまま書かしても...
[続きを読む]
タワーマンションこの前の続きです・・・・・・・・・。 タワーマンションで、もうひとつ聞いた話があ...
[続きを読む]
売れるのかな?最近、考えるのです・・・・・ きつきつの生活するのだったら売っちゃおうかなーーー...
[続きを読む]
プラスの金額払えるのかな?明けましておめでとうございます。 偽造されてから二回目のお正月・・・・・・・ 知...
[続きを読む]
住んでみて思ったこと住んでみて思ったことを話します。 ★住めなくなってしまった家は、とにかくリビング...
[続きを読む]
良し悪し???想像と違ったマンションを買ってしまった私は、モデルルームめぐりをしました。(夫は...
[続きを読む]
ちゃちーーー!!待ちに待った内覧会・・・・・・・(^^) うわーーーーちゃちーーー マンションに...
[続きを読む]
偽造されちゃいました・・・はじめまして 結婚して、3ヶ月目に住めないマンションを 買ってしまった主婦です。...
[続きを読む]