高校入試明日は息子の高校入試の日です。長野県では10日試験(後期)、17日卒業式、19日...
[続きを読む]
今日のネコバカお写真です。 男前! 箱猫。
[続きを読む]
睡眠の効能どアップですみません。(ネコのどアップはコワイので続きに移動w) 何かのニュース...
[続きを読む]
ちょっと上向き?今日の信濃毎日新聞に来春の新卒採用向けの企画広告が。それをみていると昨年よりまし...
[続きを読む]
デマというか変えたばかりの床暖房が動かない〜っ、と騒いでおりましたが 誤解であることが判明し...
[続きを読む]
あれが壊れた様子えー、とっても悲しいお知らせです(自分にとって)。 先般、大枚をはたいて熱源機を...
[続きを読む]
本日は雪ちょっとだけ雪かき、大したことない、なんて書いたからか 昨晩から雪が降っています...
[続きを読む]
先日ちょっとだけ雪かきしました。ちょっと前の話になって申し訳ないのですが、 月曜に雪かきをしました。今季初。しか...
[続きを読む]
今ぐらいの季節は意外と景色が良いです。空気が澄んでいるからかもしれません。今日も夕焼けがとてもき...
[続きを読む]
床暖房関係の写真どうも写真と文章を一緒にアップすると何回かエラーになったので別にしました。 旧リ...
[続きを読む]