衣替えまではまだまだ大分、春らしくなってきました。 というより、この頃、たまに暑い!って日があります...
[続きを読む]
週刊文春にコメントを寄せていますちょうど、住み替えの季節ということもあり、 あちこちの週刊誌などで住宅、街の記事...
[続きを読む]
新しいって汚れないってこと?最近のマンションで目につくようになったのがコレ。 って行っても、何?と思われるで...
[続きを読む]
口紅よりも目玉焼き食べるしたら、どちらが好きか。 という微妙な話ではなく、 汚れとしてどちらが強力...
[続きを読む]
マンションも横並びある街でモデルルーム見学。 タンクレストイレ、天然の御影石使用など、 同社の標準...
[続きを読む]
お手頃ランチ天国、東陽町本日、東陽町で見かけて笑っちゃったのがコレ。 お椀に貼られた白い紙にごはん、みそ...
[続きを読む]
東陽町放浪中驚くほど大規模マンションと都営住宅と親水公園と幹線道路の多い街を歩き回り中。砂町...
[続きを読む]
塾長、かなすぎさん、禁煙ですって!喫煙者の肩身、どんどこ狭くなっていますね。 私は小学校1年の頃、父親のハイライト...
[続きを読む]
目黒・ゴリラーメンラーメン激戦区のひとつ、目黒で最近話題になっているそうで、 ダンナに連れられて行...
[続きを読む]
スイカ拡大昨日、13日は武蔵小杉開業だけじゃなく、 JRでもうひとつ、話題がありました。 ...
[続きを読む]