Blog を休止します。皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 暑い日が続いています。皆さんはいかがお...
[続きを読む]
実にくだらない Second Life - 企業の社会的責任(CSR)ということ皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 のっけから刺激的(?)なタイトルでスミ...
[続きを読む]
住宅ローン SPAM in English皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 さて皆さんは、迷惑メールをよく受信され...
[続きを読む]
大変な三連休皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 皆さんは、三連休はいかがお過ごしだった...
[続きを読む]
そして私は、会社を辞めた皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 前のエントリの続きです。 実は私、6...
[続きを読む]
子どもは塾を辞めました。そして私は・・・皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 ここのところ関東地方は真夏のような暑い...
[続きを読む]
エレベータがマジヤバい!皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 今また、「エレベータが危ない」と言われ...
[続きを読む]
ちょっとしたアイディアなんだけど、なんかねえ・・・皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 きょうは、中国からの一風変わった記事を...
[続きを読む]
岸部四郎さんの奥様のご逝去に哀悼の意を表します皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 既に報道等でもご存じかと思われます。わ...
[続きを読む]
モンシロチョウの大量発生!?皆さん、こんにちは。ふじたやすしです。 ここのところ、わが家の周辺でモンシロチ...
[続きを読む]