逆転裁判と部屋の掃除とジョージアピーチ号最近DSの「逆転裁判」にはまってます なんと先日懸賞で「DSlite」当たったん...
[続きを読む]
おおわらわ!!!11日、いよいよ開催大童2008!! 詳しくはこちら〜〜〜 10月11日(土) ...
[続きを読む]
虫と私ご無沙汰しておりました。 GOOD CREWの黒木です。 さて、最近すっかり秋め...
[続きを読む]
仙台遠征と牛タン、萩の月。そして夢キップの配布・・・いってまいりました!仙台遠征ライブ! 23日早朝5時より横須賀をでて車2台での遠...
[続きを読む]
CHEZ MATSUO台風近づいてきましたね〜!! 皆さん充分注意を!!! さて、今日も雨の中ライブだ...
[続きを読む]
158円コロッケの実力ども!久々の日記どえす! ホームページももとのアドレスに落ち着き一安心のグックル...
[続きを読む]
ホームぺージに関してのお知らせ前回ホームページのURL変更のお知らせを致しましたが、この度以前のURLが復活し...
[続きを読む]
ホームページのURLについて諸事情により、オフィシャルホームページのURLが変更となりました。 事前告知等な...
[続きを読む]
ホームページのお知らせ只今メンテナンスにより一時GOOD CREWのオフィシャルHPにアクセスできませ...
[続きを読む]
無料ってステキこんにちわ〜 いよいよ9月になりました! が、なぜか僕の部屋は相変わらず30度オ...
[続きを読む]