シェアハウスの玄関私が毎週、会社で習っている華道でつかったお花で 好む好まざるを関係なしに玄関を勝...
[続きを読む]
送別会2年半勤めた会社の送別会。 来週が最終出社ですが、もう送別してくれました(笑) ...
[続きを読む]
思いどうりに働く!著者:宮脇 淳 2010年 私の師匠の本です。 やっと隅々まで読了。 インタビ...
[続きを読む]
色っぽい人々著者:松岡正剛 2002年 対談 阿木 燿子 阿木:「思い切って飛び込まないと得...
[続きを読む]
恋愛の格差著者:村上龍 1999年〜2002年 「わたし個人の考えだが、好きな異性と一緒に...
[続きを読む]
いま20代女性はなぜ40代男性に惹かれるのか読書メモをとることにしました。 著者:電通総研スーパーバイザー 大屋洋子 以下、...
[続きを読む]
ばあちゃんからの電話。ばあちゃんは、もうすぐ75歳くらい。 不意にかかってきた電話で 「ばあちゃんが死...
[続きを読む]
変な住宅? 三鷹天命反転住宅最近中央線使用率高し! 変な建物を観に行ってきました。 玄関に入った瞬間、床がで...
[続きを読む]
iPhoneを買うフリーになるんであれば、会社にデスクがあるわけじゃないし、 海外に行くんであれば...
[続きを読む]
今月いっぱいで無職。こう書くと、ドキドキするなー。 今のWEBサイトの運用、編集、執筆業務で2年半勤...
[続きを読む]