半径3mテレビでぽにょ特集、見ました 描いた絵を部屋の壁にぺたぺた貼る監督・・・わー 「...
[続きを読む]
three-ford wolrdthree-ford wolrd 三層世界 三重世界 3つの世界 世界の三組成 ...
[続きを読む]
住宅用太陽光発電導入支援対策費補助金かんじニガテ ぽりぽり←じんましん 今回(一つ前の記事)、ソーラーパネルの補助金...
[続きを読む]
エコウィル&ソーラーパネルエコウィルとソーラーパネルの工事をガス会社に申し込みました 先日、早速エコウィル...
[続きを読む]
しらないことが~発見探検ハウスダスト national製 床上30㎝のハウスダストも吸い込むとい...
[続きを読む]
昼ごはん中継お昼ごはんは 溶き卵1個 ほうれん草1束 キツネ2枚 うどん1玉 を2人で半分こ...
[続きを読む]
午前11時のティータイム中継↓さっきの態度を反省しました マスク着用して部屋から出てみたら ばーちゃんかばん...
[続きを読む]
かいごびより祖母が家中をぶつぶつ言いながら徘徊中ですが ここ2週間 ワタクシ 明け方に咳で窒...
[続きを読む]
介護びよりちょっとわけあって認知症の祖母の世話をてつだって居ます ・・・・・・。 ・・・・...
[続きを読む]
とってもらっきー どんどん しあわせ ことしはいい年!
[続きを読む]