セローム、外へ今年もセロームをベランダに出したのだ。しかし、本日はあたかかい気候でしたなぁ。...
[続きを読む]
さて、片付けのはじまりだ!先日、兄ちゃんことsogabeさんに女らしくしろ、まずは部屋を片付けろと説教を...
[続きを読む]
ブラックソシが公開されたよすっかり韓国ネタはくまちゃんに握られていますが、これもR25橋口さんとわたしが...
[続きを読む]
ぶたの決断友人Aとはまゆげ、ぶたとよびあっているわけだが、ぶたことわたしは3年ぶりぐらい...
[続きを読む]
最近の女子は衣替えをするのか?うちで一番汚くない部分を映してお茶を濁そうなんていう気がうかがえなくもない写真...
[続きを読む]
肥満を気にしながらギロッポンへくまちゃんとのフォトセッションにより隠しきれないデブっぷりが露呈したところで、...
[続きを読む]
現場をスクープされる昨日は例のアレでしたので、くまちゃんとひさびさにお会いしました。いっしょに過ご...
[続きを読む]
780円のカードリーダー最近、コンピュータ機器の安さにびっくりしてばかりだ。持っていたカードリーダーが...
[続きを読む]
あるはずのない場所親知らず付近がむずがゆい。おそらく、切開した箇所が治っているのだろう。おかげさ...
[続きを読む]
気分爽快寝不足だが、わたしはいま大変に気分が爽快である。ここ三日、毎日洗濯物を干してい...
[続きを読む]