パナホーム エコライフプラザ世田谷OPEN!今日はパナホームの新しい情報館「エコライフプラザ世田谷」のオープニングフェア。少...
[続きを読む]
女性と住まいをつなぐ仕事で働きませんか?今日はちょっと弊社の告知です。 春ですね。何かを始めたい…新しい仕事をしてみたく...
[続きを読む]
プレ協懇親会横浜ランチの後は急遽、霞が関に引き返してプレハブ建築協会の懇親会へ。 会員ハウス...
[続きを読む]
3つの家を住みこなすカッコイイ女性今日は友人と、横浜パンパシフィックで晴れた気持のよい情報交換ランチ。 彼女は雑誌...
[続きを読む]
“子育てxevo”記者発表ユニークなTVCMが話題になっているダイワハウスのxevo。今日はその子育て版「...
[続きを読む]
ライフストーリーで家を売る…というテーマを最近、意識し始めていたところ、 興味深いカタログが、ある住宅メー...
[続きを読む]
最高家賃月230万円!ラ・トゥール新宿見学会昨日は住友不動産の高級賃貸マンション「セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿」...
[続きを読む]
住宅エコポ、交換500商品決まる住宅版エコポイントで交換できる500商品が発表されました。来月からいよいよ実施さ...
[続きを読む]
アメリカの高齢者による急成長ビジネス大手各社の新春懇親会などで「多少の底打ち感が出てきている」というトップの言葉にか...
[続きを読む]
教材できあがりました!私が講師をつとめるPRセミナーのCDR教材が出来上がりました! なんだか恥ずかし...
[続きを読む]