あっちこっちに潜むワナ今日も調査が入ってしまいましたのでもうすぐ出なくてはいけません。忙しいぞ。 ...
[続きを読む]
阿佐ヶ谷食環境調査報告(第二報)昨日。私が出かけている間に“にゃぢ”がでかいトロフィーをお持ち帰りしてきまして...
[続きを読む]
阿佐ヶ谷食環境調査報告(第一報)昨日は午前9時から午後の1時半までず~~~~っと待機していましたが、結局におい...
[続きを読む]
待機ちう都内某所の病院。臭いが出るまでひたすら待ちます。
[続きを読む]
阿佐ヶ谷ランドマーク争奪戦所用で阿佐ヶ谷に行きました。ロッテリアがバーガーキングになっています。 阿佐...
[続きを読む]
第3回通常総会昨日はマンションの“第3回通常総会”が行われました。 出席41世帯、委任状2...
[続きを読む]
ガード下で手繰る出かけようとしたら再び雨になってしまいましたが、中央線と総武線を乗り継いで浅草...
[続きを読む]
とーとーここまで昨日の陽気で一気に咲きました。ウチの桜。 でも咲いたとたんにまた雨です。花見...
[続きを読む]
シェイキング・イン・ザ・ダーク庭の桜が良い感じになってまいりました。土日はまた天気が悪いから、今日が見頃って...
[続きを読む]
上げ潮に乗って『津波警報中でに開催された東京マラソンについて「十全な努力をして、綿密な判断を...
[続きを読む]