ひさびさにライブに出ます!すいません、また旅行記の途中ですが、お知らせです〜。 急ですが今週土曜日、友達の...
[続きを読む]
北陸へ・高岡おまけそういえばこちらは特急の種類がものすごく多いです。 JR特急しらさぎやJR特急は...
[続きを読む]
北陸へ・高岡 まんが道 その4しばらく感慨にふけっていたら、凍え死にそうに。 下半身が冷えて腰も痛くなってきま...
[続きを読む]
北陸へ・高岡 まんが道 その3お決まりのスーパーホテルに泊まって翌朝目覚めると、外は雪! うわああ・・・ 今日...
[続きを読む]
たまごっち・カードダスたまごっちのカードだす・・・じゃなくてカード出す。 じゃないよ、カードダス。 変...
[続きを読む]
北陸へ・高岡 まんが道 その2すえひろーどを更に進み、四つ角の右にちょっと入ると「万葉の杜・ドラえもんの散歩道...
[続きを読む]
北陸へ・高岡 まんが道 その1藤子不二雄先生方が出会い、漫画家を目指した街、高岡。 東京に行く際、お二人がこの...
[続きを読む]
ロボットミュージアム、閉館!知りませんでした。 富山の「株式会社 生産技術」のロボットミュージアムについて書...
[続きを読む]
北陸へ・藤子不二雄A先生の生まれたお寺閉館ギリギリの15時までギャラリーにいたので、辺りはだんだん暗くなってきました。...
[続きを読む]
北陸へ・藤子不二雄Aまんが展ギャラリーの入り口にて。 私、顔が疲れてます・・・汗 中はこんな感じでズラッと原...
[続きを読む]