タマ切れめっきり寒くなってきましたね。 六本木や新宿サザンテラスなどでもイルミネーション...
[続きを読む]
なぜ今?倍増する不動産競売アバウトの最新記事です。 気になる不動産競売について取り上げてみました。 倍増っ...
[続きを読む]
秋の味覚で生き延びる。さて、シルバーウィークも後半。 今日は友人が、秋の味覚を携えてやってきてくれまし...
[続きを読む]
あえてマンションライフ総務省「住宅・土地統計調査2003年」によると 東京都の66%は共同住宅なのだそ...
[続きを読む]
なぜ今?倍増する不動産競売アバウトの記事アップしました。 内容は気になる不動産競売の話題です。 さいきんや...
[続きを読む]
所有物件を賃貸にするのは危険!?アバウトの記事をアップしました。今週は賃貸に関する記事です。 所有物件を賃貸にす...
[続きを読む]
マンションが火事?!花火大会真っ盛りですね。 今日は神宮外苑花火大会でした。 近所から見えるので し...
[続きを読む]
アラフォーシングル男性の部屋って?さて、先日は都心の分譲マンションで シングルライフを謳歌している男性のお宅を訪問...
[続きを読む]
脚光を浴び始めた?!中古住宅先日も不動産経済研究所から 新築住宅の販売戸数が激減している旨の 発表がありまし...
[続きを読む]
コンカツはブームなのか??今日ニュースを見ていたら、 野球観戦にも「婚活シート」なるものができていて しか...
[続きを読む]